Canestrelli

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Canestrelli

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina
250 G – Burro
1 – Uovo
100 G – Zucchero
– Zucchero A Velo

Disporre la farina a fontana e porre al centro il burro sminuzzato, lo zucchero e il tuorlo d’uovo (tenendo da parte il bianco). Impastare rapidamente. Stendere una sfoglia di circa un cm di altezza, quindi ritagliare i canestrelli con il tagliapasta smerlato o con delle formine a forma di fiore. Spennellarli con bianco d ‘uovo e porli sulla piastra del forno preventivamente coperta di carta forno. Infornarli a 180 gradi e cuocerli fino a quando diventeranno dorati. A cottura ultimata cospargerli di zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

X