Cannelloni Al Prosciutto

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1/2 Scatola – Mais Tenero
8 Fette – Prosciutto Cotto
100 G – Tonno
1 Pizzico – Paprica Dolce
1 Vasetto – Maionese
1 – Peperone Sott’olio
– Salsa Worcester
– Olive
– Gelatina
– Uova Sode

In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto. Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un’oliva. Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

X