Cannelloni Alla Barbaoux

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pastella Delle Crespelle:
100 G – Farina 0
1 – Uovo
50 Cl – Latte Di Soia
– Olio Di Semi Di Girasoli
– Sale
– Per Il Ripieno:
400 G – Seitan
3 Cucchiai – Olio Di Girasole
1 Manciata – Mollica Di Pane Raffermo Imbevuta Nel Latte Di Soia E Strizzata
2 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
1 Pizzico – Noce Moscata
50 Cl – Besciamella
– Sale
– Pepe

In una terrina sbattete l’uovo a frittata con una frusta, aggiungete a poco a poco la farina setacciata, alternandola con il latte di soia, sempre sbattendo; in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

X