Cannelloni Alla Spagnola

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni
2 Scatole – Tonno All’olio D’oliva Da 160 G Ognuna
50 G – Capperi
2 – Uova Sode
50 G – Ricotta
2 Spicchi – Aglio
500 G – Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Peperoncino Piccante
– Pangrattato
– Sale

Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l’aglio tritato nell’olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l’altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.

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ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

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