Cannelloni Della Provenza

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Il Ripieno:
50 G – Funghi
500 G – Spinaci
– Sale
1 – Carota
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
1 Ciuffo – Prezzemolo
20 G – Lardo
400 G – Polpa Di Maiale Tritata
– Pepe
1 Bicchiere – Vino Madera
3 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
– Acqua
100 G – Prosciutto Crudo
50 G – Pangrattato
100 G – Formaggio Emmenthal
1 – Uovo
– Per La Pasta:
400 G – Farina
– Sale
4 – Uova
– Per Stendere La Sfoglia:
– Farina
– Per Il Resto:
50 G – Formaggio Parmigiano
40 G – Burro

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida. Mondate gli spinaci, lavateli ripetutamente e fateli cuocere con la sola acqua rimasta loro aderente dal lavaggio e una manciata di sale; quindi scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli e tritateli

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ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

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