Cannelloni Di Pesce

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare
500 G – Merluzzo
1 – Carota
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
150 G – Cimette Di Broccoli
– Besciamella Pronta
2 – Pomodori
– Prezzemolo Tritato
– Burro
– Sale
– Olio D’oliva

Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

X