Cannelloni Farciti

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
260 G – Farina
2 – Uova
3 Cucchiai – Conserva Di Pomodoro
– Sale
– Per Il Ripieno:
250 G – Carne Arrosto Avanzata
260 G – Cervello Di Vitello
1 – Cipolla
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 – Uovo
– Sale
– Pepe
– Per Il Resto:
– Margarina
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G – Burro

Mettete la farina in una terrina, fatevi un incavo nel mezzo, rompetevi dentro le uova, unitevi un po’ d’acqua, tre cucchiai di conserva di pomodoro e un po’ di sale. Lavorate il composto sin quando otterrete un impasto liscio e omogeneo. Se necessario, aggiungete ancora uno o due cucchiai di acqua. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti, poi mettetelo sulla spianatoia infarinata e stendetelo con il matterello in una sfoglia molto sottile. Ritagliate quindi nella pasta dei dischi di diametro di circa 12 cm e metteteli in una pentola piena di acqua bollente salata. Fateli cuocere per 15 minuti, evitando che l’acqua riprenda l’ebollizione. Poi sgocciolateli delicatamente con un mestolo forato e allineateli sul tovagliolo umido. Per il ripieno passate al tritatutto gli avanzi di carne arrosto; lavate sotto l’acqua fredda il cervello, scottatelo in acqua bollente e liberatelo della pellicina. Tritate

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ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

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