Cannelloni Verdi Alla Feta

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Pasta Verde Per Lasagne
200 G – Formaggio Feta
2 – Uova
150 G – Formaggio Primo Sale
1 Mazzetto – Prezzemolo
1 Mazzetto – Menta
4 – Pomodori Maturi
40 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
– Latte
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Semi Di Finocchio
– Burro
– Sale
– Pepe

Scottate i rettangoli di pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d’olio. Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito. Passate la feta sotto l’acqua bollente per eliminare l’eccesso di sale e mettetela nel mixer. Unite alla feta l’altro formaggio, le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata di pepe e frullate. Ammorbidite il composto aggiungendo qualche cucchiaio di latte. Disponete sulle foglie di pasta un cucchiaio di ripieno e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Arrotolate formando dei cannelloni e distribuiteli in pirofile individuali leggermente imburrate. Scaldate il forno a 220 gradi. Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a dadini. Suddivideteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi di finocchio e una macinata di pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa. Se potete gratinare leggermente i cannelloni sotto il grill per pochi minuti.

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ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

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