Cannocchie In Manto Di Basilico E Millefoglie Di Sedano Rapa E Biete

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Cannocchie In Manto Di Basilico E Millefoglie Di Sedano Rapa E Biete

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Cannocchie
8 Foglie – Basilico
1 – Sedano Rapa
1 Spicchio – Aglio
1 – Uovo
2 Coste – Bieta
1 – Limone
– Farina
– Olio D’oliva Extravergine

Sbollentare le cannocchie per 4 minuti. Marinare la polpa in olio e limone. Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie. Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio. Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e friggere. Servire alternate cannocchie e sedano rapa su un letto di bieta.

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ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

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