Cannoli Di Mortadella

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Cannoli Di Mortadella

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Mortadella
4 – Formaggini
10 – Olive Verdi
– Basilico
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Cespo Piccolo – Insalata

Snocciolare e tritare le olive verdi e mescolarle ai formaggini assieme al basilico ed al prezzemolo tritati. Aggiustare di sapore il composto con l’aggiunta di un filo di olio, sale e pepe. Stendere le fette di mortadella su un tagliere e distribuirvi sopra il ripieno, arrotolandole quindi su se stesse. Tagliare delicatamente i cannoli ottenuti in 2 o 3 parti adagiando queste ultime in bella vista su un letto di insalata.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-11-2015

Redazione Primo Chef

X