Cannoli Morbidi

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Cannoli Morbidi

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farina
1 – Uovo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
5 Cucchiai – Miele
100 G – Mandorle
Poca – Acqua

Amalgamare la farina e l’uovo, quindi aggiungere poco alla volta l’acqua sino ad ottenere un impasto morbido da fare riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare le mandorle. Versare il composto a cucchiai nell’olio bollente formando delle frittatine. Una volta dorate adagiarle su carta assorbente. Mescolare il miele con le mandorle e con il composto ottenuto riempire le frittate. Avvolgerle su se stesse e formare tanti cannoli.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-11-2015

Redazione Primo Chef

X