Cannoli Rosa

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Cannoli Rosa

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Pasta Di Mandorle Rosa
60 G – Panna Da Montare
50 G – Pasta Di Mandorle Bianche
50 G – Ricotta Piacentina
1/2 Bicchierino – Rum
40 G – Mandorle Tritate
8 – Biscotti Savoiardi
3 – Uova
– Zucchero A Velo
– Gelatina Di Frutta
– Pistacchi

Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d’acqua.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-11-2015

Redazione Primo Chef

X