Cannoli

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Cannoli

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
– Per L’involucro:
200 G – Farina
20 G – Strutto
10 G – Cacao
2 – Uova
30 G – Zucchero
Poco – Vino Marsala
– Per Il Ripieno:
500 G – Ricotta Di Pecora
300 G – Zucchero
100 G – Zucca Candita A Cubetti
100 G – Cioccolato Fondente A Cubetti
Poca – Vaniglia

Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 1012 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l’amalgama per riempire i cannoli.

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ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Redazione Primo Chef

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