Ingredienti:
• 5 carote
• 3 mele
• radice di zenzero q.b.
difficoltà: facile
persone: 3
preparazione: 10 min
cottura: 00 min

Centrifugato di carote, zenzero e mela: la ricetta veloce e semplicissima del frullato sano e dissetante per un pieno di vitamine ed energia.

Il centrifugato di carote, zenzero e mela è un bevanda invitante, sana e gustosa, perfetta per fare il pieno di vitamine. Questo frullato è l’ideale anche per i non amanti della frutta o per chi vuole assumere più velocemente la giusta quantità di frutta e verdura consigliata.

Perché fa bene? La carota è ricca di vitamina A, lo zenzero è conosciuto per il suo potere antinfiammatorio ed energizzante mentre la mela è ricca di oligoelementi. Il ferro presente in questa bevanda la rende ideale anche per le donne in gravidanza.

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centrifugato di mela, carote e zenzero
centrifugato di mela, carote e zenzero

Per preparare il centrifugato di carote zenzero e mela

Per questa preparazione vi consigliamo di utilizzare la mela verde, ma va bene qualsiasi varietà.

  1. Iniziate lavando accuratamente le mele poi sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
  2. Pelate le carote, sciacquatele sotto acqua corrente fredda e tagliatele a rondelle.
  3. Sbucciate una parte della radice di zenzero e grattugiatene un po’. Per la quantità potete tranquillamente regolarvi in base al vostro gusto.
  4. Trasferite tutti gli ingredienti all’interno della centrifuga e azionate.
  5. Diluite il succo ottenuto con mezzo bicchiere di acqua e mescolate. Il vostro centrifugato di verdure è pronto per essere gustato.

Il centrifugato preparato seguendo questa ricetta è perfetto sia per la colazione o per uno spuntino pomeridiano.

Atri abbinamenti? Vi consigliamo la centrifuga ananas e zenzero e la centrifuga mela, kiwi e zenzero, entrambi perfetti per una merenda salutare. Se questa ricetta vi è piaciuta, potete provare anche quella per preparare la tisana allo zenzero!
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Conservazione

Vi consigliamo di consumare il centrifugato subito dopo la preparazione per godere appieno di tutte sostanze nutritive ed evitare l’ossidazione.

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Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 16-04-2024


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