Crema Al Limone (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Crema Al Limone (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Limoni Grandi
25 Cl – Vino Moscato
4 – Tuorli D’uovo
4 Cucchiai – Zucchero

Spremere i limoni e filtrare il succo. Metterlo in una ciotola con il vino. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa, poi unire a filo il succo di limone con il vino. Cuocere la crema a bagnomaria, mescolando continuamente, per circa 15 minuti senza portare ad ebollizione. Servire la crema fredda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]