Crema Al Limone Olandese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Margarina (o Burro)
6 Cucchiai – Farina
4 Tazze – Brodo
1 – Tuorlo D’uovo
2 Cucchiai – Panna
1 – Limone (succo)
1 Cucchiaio – Scorza Di Limone Grattugiata
– Sale

In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo. Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente. Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d’uovo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata. Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa. Aggiustare di sale e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]