Crema Al Limone Olandese

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Margarina (o Burro)
6 Cucchiai – Farina
4 Tazze – Brodo
1 – Tuorlo D’uovo
2 Cucchiai – Panna
1 – Limone (succo)
1 Cucchiaio – Scorza Di Limone Grattugiata
– Sale

In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo. Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente. Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d’uovo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata. Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa. Aggiustare di sale e servire.

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