Crema Al Limone

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crema Al Limone

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Uova
4 – Limoni
200 G – Zucchero
3 Fogli – Colla Di Pesce

In un terrina montare i tuorli con lo zucchero fino a che saranno divenuti spumosi. Mettere la colla di pesce in una tazza d’acqua, farla ammorbidire, strizzarla, farla sciogliere sul fuoco, unirvi il succo dei limoni, versare sulle uova e aggiungere gli albumi montati a neve. Versare la crema ottenuta nelle singole coppette e mettere in frigorifero a raffreddare prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]