Crema Al Vino Bianco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crema Al Vino Bianco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Uova
3 Cucchiai – Zucchero
2 Cucchiai – Fecola
1 1/2 Bicchiere – Vino Bianco Alsaziano
1/2 Bicchiere – Acqua
Poca – Scorza Grattugiata Di Limone

Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l’acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell’acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]