Crema Al Vino Bianco

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crema Al Vino Bianco

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Uova
3 Cucchiai – Zucchero
2 Cucchiai – Fecola
1 1/2 Bicchiere – Vino Bianco Alsaziano
1/2 Bicchiere – Acqua
Poca – Scorza Grattugiata Di Limone

Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l’acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell’acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.

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