Crema Alla Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Crema Alla Menta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
75 Cl – Latte
4 – Tuorli D’uovo
150 G – Zucchero
80 G – Farina
1 Bustina – Vaniglina
4 Cucchiai – Sciroppo Di Menta
Alcune – Cialde

Portare a ebollizione il latte, togliere dal fuoco e unire la vaniglina e lo sciroppo di menta. Mettere in pentola i tuorli con lo zucchero e sbattere il composto con una frusta per una ottenere una crema soffice, unire la farina e poco per volta, mescolando, il latte. Mettere sul fuoco e far addensare. Versare in 4 coppette e lasciare in frigo per almeno 1 ora. Servire con cialde.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]