Crema All’arancia (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crema All’arancia (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Uova
– Zucchero
– Cannella
1 – Arancia
30 Cl – Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)

Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 ore di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagnomaria su fuoco basso. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia. Cuocere la crema per 1015 minuti senza mai farla bollire. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]