Crema Alle Fragole (2)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crema Alle Fragole (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
600 G – Fragole
300 G – Formaggio Robiola
1/2 Bicchiere – Latte
3 Cucchiai – Miele
1 Bustina – Vaniglina
20 – Biscotti Savoiardi

Lavorare la robiola con il latte e il miele poi versarla nel frullatore, frullarla per 2 minuti e metterla da parte. Frullare 400 g di fragole con la vaniglina. Dividere i savoiardi in 6 coppe e coprirli con il frullato di fragole. Coprire con la crema di robiola. Decorare le coppe con le fragole rimaste tagliate a fettine e tenere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!