Crema Alle Fragole (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Crema Alle Fragole (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Tuorli D’uovo
200 G – Panna Da Montare
250 G – Mascarpone
70 G – Zucchero
2 Cucchiai – Liquore Strega (o Cointreau)
– Fragole
– Biscotti Lingue Di Gatto

In un recipiente rendere omogeneo il composto con mascarpone uova e zucchero. Aggiungere la panna montata e il liquore. Versare il composto nelle coppette e mettere in frigo per almeno 2 ore. Servire con sopra le fragole macerate con lo zucchero (2 ore) e i biscotti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]