Crema Alle Pesche

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crema Alle Pesche

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Pesche
4 – Uova
50 Cl – Latte
2 Cucchiai – Farina
1 Bicchiere – Panna
– Vino Bianco
– Zucchero

Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi, metterle in una casseruola con lo zucchero e 1/2 bicchiere di vino, far cuocere per circa 20 minuti e frullare. Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il latte e far bollire, aggiungere il frullato di pesche, la panna montata e mescolare. Versare in una grande coppa, decorare con pezzetti di pesca e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]