Crema Alle Verdure (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
1 Vasetto – Omogeneizzato Di Verdure
5 Cucchiai – Semolino Di Grano
1 Vasetto – Omogeneizzato Di Tacchino
1 Cucchiaino – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaino – Olio D’oliva Extravergine

Diluite in 250 g di acqua 1 vasetto di omogeneizzato di verdure. Portate il composto a ebollizione, poi versate a pioggia il semolino di grano, mescolando bene. Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e incorporate l’omogeneizzato di tacchino. Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l’olio d’oliva.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]