Crema Allo Zenzero

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crema Allo Zenzero

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
20 Cl – Latte
3 – Tuorli D’uovo
130 G – Zucchero
4 Fogli – Colla Di Pesce
80 G – Zenzero In Conserva
8 Cl – Rum Scuro
3 – Albumi D’uovo
40 Cl – Panna
– Bastoncini Di Cioccolato Per Guarnire

In una terrina lavorate i tuorli d’uovo insieme a 50 g di zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unitevi il latte bollente, quindi cuocete il composto ottenuto come indicato per la crema inglese (vedi ricetta omonima). Al termine, togliete la crema dal fuoco e scioglietevi la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e strizzata. Passate il composto attraverso un setaccio

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!