Crema Allo Zenzero

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crema Allo Zenzero

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
20 Cl – Latte
3 – Tuorli D’uovo
130 G – Zucchero
4 Fogli – Colla Di Pesce
80 G – Zenzero In Conserva
8 Cl – Rum Scuro
3 – Albumi D’uovo
40 Cl – Panna
– Bastoncini Di Cioccolato Per Guarnire

In una terrina lavorate i tuorli d’uovo insieme a 50 g di zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unitevi il latte bollente, quindi cuocete il composto ottenuto come indicato per la crema inglese (vedi ricetta omonima). Al termine, togliete la crema dal fuoco e scioglietevi la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e strizzata. Passate il composto attraverso un setaccio

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 20-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]