Crema D’avocado Al Salmone Affumicato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Crema D’avocado Al Salmone Affumicato

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Limoni (succo)
2 – Avocado Grandi
– Sale
1 Fettina – Salmone Affumicato

Spremere i limoni. Sbucciare gli avocado e tagliarli a grossi pezzi. Frullarli con il succo dei limoni,sale e 1/2 l di acqua. Tagliare il salmone a filetti sottili. Accomodare la crema in una zuppiera o nei piatti fondi e guarnire con i filetti di salmone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]