Crema De Elote

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Tazze – Chicchi Di Mais In Scatola
1 – Cipolla Finemente Tritata
1 Noce – Burro
1 Cucchiaio – Zucchero
4 Tazze – Latte
4 Cuori – Carciofo Cotto E Tritato
– Sale
– Pepe

Mescolare a freddo i chicchi di mais con lo zucchero e mezza tazza di latte. In una casseruola soffriggere la cipolla nel burro e unire il mais. Salare, pepare e lasciar raffreddare. Aggiungere il latte piano piano mescolando lentamente, poi aggiungere i cuori di carciofo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]