Crema Della Passione

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Crema Della Passione

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
100 G – Mascarpone
100 G – Panna Fresca
125 G – Yogurth Bianco
3 – Frutti Della Passione
– Zucchero A Velo Vanigliato

Sbucciare i frutti e mettere la polpa e il succo in una ciotola. Lavorare con la frusta mascarpone, panna, yogurth e zucchero a piacere fino ad ottenere una crema spumosa. Frullare polpa e succo dei frutti della passione e unirli delicatamente alla crema. Suddividerla in coppette e tenere in fresco fino al momento di portare in tavola.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]