Crema Di Albicocche

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crema Di Albicocche

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
600 G – Albicocche
180 G – Zucchero
2 Fogli – Colla Di Pesce
30 Cl – Panna
1 – Albume D’uovo

Tenete a bagno la colla di pesce nell’acqua fredda. Cuocete a fuoco basso le albicocche a pezzetti con 130 g di zucchero. Frullatele, incorporatevi la colla di pesce strizzata. Mettete in frigorifero. Aggiungete alla panna liquida uno o due cubetti di ghiaccio tritato e montatela. In un pentolino posto a bagnomaria montate l’albume con il restante zucchero sino a ottenere un composto tipo meringa. Ritirate e lasciate raffreddare. Mescolate le tre preparazioni e distribuitele in coppette.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]