Crema Di Asparagi (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Asparagi Verdi
100 Cl – Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
2 Cucchiai – Farina
50 G – Burro
– Cipolla
3 Cucchiai – Panna
– Sale
– Pepe

Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte. Tritate la cipolla. In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi. Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz’ora mescolando. Frullate il tutto a lungo. Versate due bicchieri d’acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti. Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

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ultimo aggiornamento: 21-01-2016

Redazione Primo Chef

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