Crema Di Asparagi Con Calamari

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Asparagi
1000 G – Calamari
600 G – Mazzancolle
70 G – Carote
100 G – Patata
10 G – Maggiorana
1 – Uovo
– Succo Di Limone
– Sale
– Olio D’oliva

Tagliare i gambi agli asparagi tenendo da parte le punte. Lessare i gambi e passarli al mixer con acqua di cottura, olio, sale e maggiorana. Tagliare a dadini le patate, le carote e le punte di asparagi, aggiungere le teste di calamari macinate, l’uovo, salare e amalgamare bene. Riempire i calamari con la farcia, cuocerli a bagnomaria per 90 minuti e tagliarli a fette, scottare le mazzancolle, condirle e disporle con le fette di calamari sulla crema di asparagi.

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ultimo aggiornamento: 21-01-2016

Redazione Primo Chef

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