Crema Di Asparagi E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Asparagi Surgelati
100 G – Funghi Champignon
1 – Tuorlo D’uovo
– Olio D’oliva
– Burro
– Farina
4 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
– Sale
– Pepe

Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d’olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti. Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.

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ultimo aggiornamento: 21-01-2016

Redazione Primo Chef

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