Crema Di Barbabietola

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Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
150 G – Barbabietola Cotta
2 – Filetti Di Sogliola Da 30 G
20 G – Cipolla
20 G – Vino Bianco
10 G – Insalata Iceberg
2 Cucchiaini – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

: 30 minuti.
Ingredienti
150 G ==== Barbabietola Cotta
2 ==== Filetti Di Sogliola Da 30 G
20 G ==== Cipolla
20 G ==== Vino Bianco
10 G ==== Insalata Iceberg
2 Cucchiaini ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti. Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli. Tagliate l’insalata a listerelle sottili. Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l’insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.

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