Crema Di Carota Alle Spezie

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crema Di Carota Alle Spezie

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Carote
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Aceto Di Mele
2 Cucchiaini – Cumino Pestato
1 Cucchiaino – Harissa
1 Cucchiaino – Cannella
1/2 Cucchiaino – Zenzero
– Sale Marino Integrale

Spazzolare le carote sotto acqua corrente e tuffarle in acqua bollente fino a cottura. Schiacciarle in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporando a poco a poco l’aglio triturato, le spezie, l’olio, l’aceto, schiacciando e mescolando il composto fino ad ottenere una crema omogenea. Servire su crostini di pane.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 21-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]