Crema Di Cavolfiore (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Cavolfiore Pulito
100 G – Porro
50 G – Burro
25 G – Farina Di Riso
1 – Tuorlo D’uovo
1 – Trito Di Timo E Maggiorana
Alcuni – Crostini Di Pane
1 Dito – Latte
– Brodo Vegetale
10 Cl – Panna Liquida
– Sale
– Pepe

Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l’ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna. Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]