Crema Di Cocco E Mango

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crema Di Cocco E Mango

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Polpa Di Noce Di Cocco Grattugiata
15 Cl – Latte
160 G – Zucchero Di Canna
350 G – Yogurth Intero Doppia Panna
250 G – Polpa Di Mango
1 – Lime (succo)
– Per Guarnire:
3 – Albumi D’uovo
100 G – Zucchero Semolato
50 G – Noce Di Cocco Grattugiata

Con la noce di cocco grattugiata e il latte preparate il latte di cocco, seguendo il procedimento illustrato nella ricetta ‘Crema al cocco’. Ponetelo in una casseruola insieme allo zucchero di canna e portatelo a ebollizione. Togliete il latte dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi il succo di un lime, la polpa di mango e lo yogurth, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato. Formate con il composto tanti mucchietti tondeggianti e girateli nella noce di cocco grattugiata in modo che ne siano completamente ricoperti. Fate cuocere i dolcetti in una casseruola con acqua in leggero bollore per 23 minuti. Distribuite la crema preparata in quattro coppette individuali, guarnite ogni porzione con qualche pallina al cocco e servite.

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