Crema Di Fagiolini (2)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crema Di Fagiolini (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Fagiolini
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
– Burro
– Olio D’oliva
100 Cl – Brodo Vegetale
– Sale
– Crostini Di Pane

Mondare e lavare i fagiolini. Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in olio e burro, aggiungere i fagiolini e farli rosolare per alcuni minuti. Versare un litro abbondante di brodo e cuocere per circa 1 ora. Far intiepidire la minestra poi frullarla e rimetterla sul fuoco. Unire una noce di burro e far sobbollire a fuoco basso pochi minuti. Servire la crema con i crostini.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!