Crema Di Fave

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Fave Sgusciate
3 – Patate
1 – Cipolla
1 – Carota
– Formaggio Grattugiato
30 G – Burro
1 Bicchierino – Latte
– Basilico
– Sale
– Pepe

In un litro e mezzo d’acqua cuocete le patate tagliate a spicchi, le fave, la carota e la cipolla a fettine. Dopo 20 minuti spegnete e frullate. Salate, pepate versate nella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto. Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una noce di burro. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!