Crema Di Funghi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Funghi Porcini Tritati
30 G – Cipolla Tritata
100 Cl – Brodo Di Verdure
60 G – Burro
30 G – Farina
25 Cl – Panna Semigrassa
6 Cucchiai – Sauternes
– Sale
– Pepe

Mettere i funghi e la cipolla nel brodo e lasciare sobollire per 20 minuti, poi passarli al setaccio. Mettere il passato sul fuoco. A parte lavorare burro e farina ed incorporarli nel brodo con una frusta. Lasciar asciugare un po’, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna, lasciar sobollire sino a quando abbia assunto la consistenza della crema. Togliere dal fuoco, aggiungere appena prima di portare in tavola il vino, mescolare delicatamente.

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ultimo aggiornamento: 22-01-2016

Redazione Primo Chef

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