Crema Di Funghi (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Funghi Freschi
2 Cucchiai – Farina
70 G – Burro
25 Cl – Latte
75 Cl – Brodo
– Prezzemolo Tritato
– Sale
– Noce Moscata

Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro. Aggiungere il sale. Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all’ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata. Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato. Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.

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ultimo aggiornamento: 22-01-2016

Redazione Primo Chef

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