Crema Di Gamberetti E Fagioli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Fagioli Cannellini Freschi
200 G – Gamberetti
80 G – Burro
50 G – Farina
100 Cl – Brodo Vegetale
1 – Scalogno
1 Rametto – Timo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere – Panna
– Sale
– Pepe

Lessate i fagioli e passateli al passaverdure. Mettete in un tegame 30 g di burro e insaporitevi lo scalogno tritato. Unite i gamberetti sgusciati, fateli saltare per 2 minuti, spruzzateli con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate, frullate. In un altro tegame sciogliete il resto del burro, unite la farina a pioggia, mescolate. Versatevi il passato di fagioli, poi diluite il composto a poco a poco con il brodo bollente e cuocete, a fuoco basso, per circa un quarto d’ora. Unite al frullato di gamberetti mezzo bicchiere di panna e alcune foglioline di timo. Versatelo sulla crema di fagioli. Servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

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ultimo aggiornamento: 22-01-2016

Redazione Primo Chef

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