Crema Di Gamberetti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Gamberetti Sgusciati
150 G – Misto Per Soffritto
1 – Porro Sottile
2 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
100 Cl – Brodo Vegetale
500 G – Patate
1/2 Bicchiere – Vino
– Sale
– Pepe

Unire il soffritto e il porro a rondelle ad olio e burro caldi, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, versare il brodo, unire le patate a pezzi e cuocere per 30 minuti. Unire i gamberetti e il vino e dopo un po’ frullare il tutto, rimetterlo in pentola, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.

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ultimo aggiornamento: 22-01-2016

Redazione Primo Chef

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