Crema Di Gamberi Ungherese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Brodo
3 – Carote Tritate
1000 G – Gamberi
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Cucchiaio – Brandy
– Sale
– Pepe
1 Bicchiere – Brodo
150 Cl – Brodo
2 – Cipolle
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Mazzetto – Odori
100 G – Burro
1 Tazzina – Panna

Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.

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ultimo aggiornamento: 22-01-2016

Redazione Primo Chef

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