Crema Di Lamponi Al Vino Bianco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crema Di Lamponi Al Vino Bianco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Lamponi
20 Cl – Vino Bianco Dolce
100 G – Zucchero
1/2 Bustina – Vaniglina
1 Cucchiaio – Succo Di Limone

Pulire i lamponi con 1 panno umido, tenerne da parte 150 g e mettere quelli rimasti nel bicchiere del frullatore. Unire il vino, il succo di limone, lo zucchero e la vaniglina; frullare il tutto, ottenendo una crema fluida. Suddividerla in 4 coppette e distribuirvi sopra i lamponi interi tenuti da parte. Servire subito o conservare in frigo fino al momento di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]