Crema Di Lattuga (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
3 Cespi – Insalata Lattuga
30 G – Burro
2 Cucchiai – Farina
50 Cl – Latte
50 Cl – Brodo Di Carne
1 – Tuorlo D’uovo
– Formaggio Grattugiato
– Sale
– Pepe

Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate e lessatevi la lattuga per 5 minuti. Frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina, continuate a mescolare e quando ha preso colore diluitela con il frullato. Regolate sale e pepe. Cuocete per un quarto d’ora. In una zuppiera amalgamate il tuorlo con il formaggio e poi, mescolando, versatevi a poco a poco la crema di lattuga calda. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco Della Valdinievole DOC, Locorotondo DOC.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!