Crema Di Lenticchie

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Lenticchie Di Castelluccio
1 – Cipolla
40 Cl – Latte
1 Bustina – Zafferano
2 Cucchiai – Farina
2 Foglie – Alloro
– Olio D’oliva
– Noce Moscata

Ammollare per un’ora le lenticchie. Scolarle e sciacquarle. Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d’alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Versare 100 Cl d’acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti. A parte scaldare un po’ d’olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare. Aggiungere sale, zafferano e noce moscata. Togliere l’alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.

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ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

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