Crema Di Marroni

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Crema Di Marroni

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Marroni
4 – Marroni
200 G – Zucchero
2 Cucchiai – Cognac
1/2 Bicchiere – Panna Liquida
50 G – Cioccolato Grattugiato

Incidete i marroni, versateli in una pentola d’acqua bollente e dopo una ventina di minuti sgocciolateli. Privateli della buccia e della pellicina quindi metteteli in una casseruola, copriteli di latte freddo e cuoceteli, coperti a fuoco lento, per 45 minuti. Sgocciolateli, passateli al setaccio e incorporatevi in un recipiente, a fuoco basso, lo zucchero, il Cognac e il cioccolato. Lasciate intiepidire, mescolatevi la panna liquida e disponete la crema nelle coppe; decorate con un fiocco di panna montata e un marrone.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!