Crema Di Mirtilli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Crema Di Mirtilli

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Mirtilli
200 G – Zucchero
2 Cucchiai – Maizena
25 Cl – Panna
1/2 Bicchiere – Acqua
1 Bicchiere – Vino Bianco

Lavare delicatamente i mirtilli nel vino bianco e passarli al setaccio. Mettere la maizena in una casseruola, unire lo zucchero e, poco per volta, il passato di mirtilli. Aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, l’acqua e portare a ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Far bollire la crema per pochi minuti, levarla dal fuoco e distribuirla in 4 coppette individuali. Lasciar raffreddare e servire guarnita con la panna montata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]