Crema Di Nutella E Fiocchi D’avena

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Crema Di Nutella E Fiocchi D’avena

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
6 Tazze – Latte
10 Cucchiai – Fiocchi D’avena
3 Manciate – Nocciole Tritate
6 Cucchiai – Nutella
3 Cucchiai – Zucchero
1 Presa – Sale

Mettete per almeno 2 ore i fiocchi d’avena a bagno nel latte. Trasferite questo composto in una casseruola. Unite il sale, la Nutella, lo zucchero e portate ad ebollizione. Fate cuocere per 10 minuti avendo cura di mescolare spesso. Togliete dal fuoco ed incorporatevi la Nutella. Mescolate bene e versate la crema in 6 coppette.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]