Crema Di Patate (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Patate
2 – Sedani
180 Cl – Brodo Vegetale
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pezzetto – Burro
– Sale
– Pepe

Pelare le patate, tagliarle a pezzi e versarle nel brodo freddo. Portare ad ebollizione e unire i sedani tagliati a pezzetti. Cuocere per circa 20 minuti quindi passare al passaverdura patate e sedano tenendo da parte il brodo, raccogliere la purea in una zuppiera e diluirla con il brodo fino ad ottenere una crema. Aggiungere un pezzetto di burro e parmigiano a piacere e mescolare. Aggiustare di sale, pepare e servire subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]